最新日韩精品中文字幕一区

<rt id="sgy8c"><optgroup id="sgy8c"></optgroup></rt>
<rt id="sgy8c"><small id="sgy8c"></small></rt>


















Обслуживание искусственный газон поля маркетингу |
Обслуживание искусственный газон поля маркетингу
Источник новости:Искусственная трава является принятие новых мат -

Искусственный газон всепогодный место, полностью свободным от дождя, снега и погоды. Может использоваться в холодной, высокой температуры, большой высоты и других экстремальных климатических регионах. С помощью принципа бионики, движение ноги чувство, отскок мяча и скорость очень близка к натуральной траве и обладает хорошей водопроницаемостью, 20 минут после дождя может смыть чистой. В дополнение к различным отличную производительность искусственным покрытием с натурального газона, но также имеет специальные износостойкие характеристики, рекомендуется использовать шипы 5 мм ниже. Длительное, не выцветает, простота обслуживания, менее требовательны фундамент, можно наносить на асфальт, цемент и жесткий песок, и короткий цикл, особенно в течение длительного времени обучения, использование первичных высокой плотности и средних сайтов. Использование УФ-полиэтилен, региональной стабильности в годности 100 ккал / кв м / год глобального радиационного эквивалента до 6 лет.
 После начальной установки будет завершен, по крайней мере, две недели для обработки и стабильных травы волокон. Спортивные мероприятия могут быть проведены в это время, но мы рекомендуем, чтобы все ненужного оборудования и тяжелых транспортных средств, не разрешается входить в стадион трафика. Кроме того, в течение этого времени, время очистки к минимуму, а не чистить в жаркие дни времени. Кроме того, в отличие от частицы каучука заполнено луговой естественных пастбищ, часто требуют несколько недель после использования и атмосферным для достижения оптимального спортивные результаты. На этот раз не только требует глубоких нити вплетены в искусственной поверхности торфа и необходимость для частиц наполнителя для достижения комфортно, подходит для долгосрочного движения идеального государства.
 Для того, чтобы использовать торф в течение перепада температур можно налить мокрый газон. Потому что погода очень жаркая, влажная площадка скоро испаряется, чтобы действительно снизить температуру на газон. При заливке Wet Wet поверхности площадки для игр, но не замачивать или пропитанной газон, не используйте нечистым, смоченной в воде. Искусственный поле трава с прочными целей проектирования. Пройдет несколько крупных, не спортивные мероприятия, такие как: выпускных, встреч, выступлений, концертов и акробатики. Эти мероприятия будут размещены некоторые тяжелые машины на газон, но загрузки сайта превышает пределы, указанные в ограничениях шельфа и вес, приведенные в руководстве, а также притока больше, чем дизайн пределе больших групп людей будет больно торф, за исключением целом Защита.
Дождь ваш лучший чище. Дождевая вода может мягко смыть грязь, пыльцу и распространения загрязняющих веществ на траве волокон. Больше всего в необходимости очистки, чтобы очистить место своевременно в использовании отходов. Сразу после игры с пылесосом для чистки бумагу, скорлупы арахиса, семян, ленты и т.д. будет легче. Удаление пятен от загрязнения в мажоритарных волокон полиэтиленовые волокна, потому что большинство хорошо известно, поколение пятно из-за влаги, но полиэтилен не впитывает влагу. Большинство полиэтиленового волокна на "грязными" с водой или мыльной воды на линии. При сильном волокна щеткой, чтобы удалить мусор, скраб с мылом и водой, тщательно промойте мыльной водой, где вода, при необходимости с сильным впитывающее полотенце сухой.

 

Усиская компания по производству искусственного газона Люй шу тань, лтд
最新日韩精品中文字幕一区
<rt id="sgy8c"><optgroup id="sgy8c"></optgroup></rt>
<rt id="sgy8c"><small id="sgy8c"></small></rt>